(Українська) Определение аллергена – глютен
Published: 01.04.2017 y., 00:00 | Author: Кузьменко Артем
Уважаемые коллеги!
Доводим до Вашего сведения, что лаборатория вирусологии и микробиологии для вас расширяет список своих услуг. Лаборатория предлагает определение такого аллергена как глютен. Глютен это сложный белок, который входит в состав зерна многих злаковых культур, таких как пшеница, рожь, овес и ячмень. Его можно обнаружить во всех продуктах из пшеницы, ржи, овса, ячменя и производных, он входит в хлеб, булки, лаваши, печенье, бублики, кексы, торты, пиццу, хлопья, макаронные изделия, пиво и т.д. Он может входить в кетчупы, заправки, всевозможные подливки, чипсы, конфеты, мороженое, соевые соусы, бульонные кубики, замороженные овощи, а также ресторанный картофель фри и витамины в капсулах и таблетках. Исследование проводится методом ПЦР в реальном времени. Все вопросы по телефону 0964818635 зав. лаб. вирусологии и микробиологии Конуп Людмила Александровна.